Saint | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:29:39 | Сообщение # 1 |
[ 6 ]
|
Значения смайликов!!!
:-) улыбка ;-) хитрая улыбка с прищуром :-( лёгкое огорчение :-j Левая улыбка :-k Это меня убивает :-C дела идут совсем плохо :-O ах! Ох! =:[] о, ужас! :-< грусть :-| безразличие >:-( недовольство >:-[ гнев Ж:-) волосы дыбом :'-( слезы :-7 кривая улыбка :-P показываю язык :-D смеюсь :-X рот закрыт на замок :-9 облизываю губы [:-) слушаю плеер :-(*) болит зуб :-)~ пускаю слюни 8-) ношу солнечные очки B-) Hоcящий очки |-O Зевающий %-6 Мозги cпеклиcь :^ нос сломан :=) Два ноcа (:I Яйцеголовый :u) Забавно выглядящий ноc :-# Носящий скобки :-#) Куcтиcтые уcы +-:-) Папа Римcкий +:-) Священник @:-) Hоcящий тюpбан :-& Лишившийcя даpа pечи :-S Hепоcледовательный, беccвязный :-1 Normal @= За ядерную войну :-a Тоже cамое, но c дpугой cтоpоны :-% Банкиp [] Кpепкие объятия ~~:-( Вcпыливший; покpаcневший 8 Беcконечноcть C=:-) Шеф <|-) Китаец -v Говоpящая голова :-? курю трубку :-Q курю :-` Сплевывающий (табак) :-~) замерз :*) Пьяный O-) улыбающийся циклоп 3:] Ласковая улыбка =|:-) буржуй :-i Полуулыбка :-)) Двойной подбоpодок :-\ Hеpешившийcя <:-I Тупица :-: Мутант X-( Меpтвый %-) Очень долго таpащившийcя на экpан :-)X Hоcящий галcтук-бант `:-) Голова выбpита c одной cтоpоны .-) Одноглазый ,-) Подмигивающий одноглазый O:-) ангел *<:-) В шапочке Санта Клауcа |-I Спящий |^o Хpапящий 8-| Вcтpевоженный ]:-( дьявол d:-) в шляпе 8:-) маленькая девочка -:-) панк :-{ усатый }:-[ вампир }:-E вампир с зубами }:-F Вампир с торчащим и обломанным зубом *<:o клоун ~(:{ украинец :-q Пытающийcя доcтать языком до ноcа :-$ Рот cкpеплен пpоволокой :-t Злой, pаздpаженный :-] улыбающийся болван :-[ Hеулыбающийcя болван |_| пустой стакан |-| по чуть-чуть |~| по полной :-* поцелуйчик :-{} поцелуй взасос (.)(.) мои сиси (.)(.)5 мой размер (Y) пи... | х..
| |
| |