Группы на XTreme.3dn.ru
|
|
Saint | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:54:46 | Сообщение # 1 |
[ 6 ]
|
На сайте есть такие группы , как:
Пользователь Проверенный Постоянный пользователь Журналист V.I.P Модератор Главный модератор
Пользователь - Простой юзер сайта. У пользователей этой группы нет возможности использовать ББ-коды [URL] и [IMG], Использовать ББ-коды в подписях. Quote + Писать сообщения на форуме + Добавлять файлы во все категории + Редактировать свои сообщения + Изменять репутацию пользователей + Использовать ББ коды на форуме - Использовать ББ-коды [URL] и [IMG] - Использовать ББ-коды в подписях - Добавлять новости без модерации
Проверенный - проверенный пользователь сайта. У пользователей этой группы есть возможность использовать бб коды в ЛС , использовать IMG URL.Что бы попасть в эту группу нужно: 25 сообщений на форуме. ИЛИ 15 новостей. ИЛИ 20 дней с дня регистрации.
[АВТО ПЕРЕНОС с группы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ] Quote + Писать сообщения на форуме + Изменять репутацию + Возможность не вводить код безопасности + Использовать ББ коды в сообщение + Использовать IMG, URL в сообщение + Редактировать свои сообщения + Изменять репутацию пользователей - Использовать ББ, IMG коды в подписи
Постоянный - Это постоянный пользователь сайта. У пользователей этой группы есть возможность использовать бб коды в подписях , ЛС , использовать URL IMG, добавлять новости во все категории.Что бы попасть в эту группу, нужно: 100 сообщений на форуме. 20 комментариев. *Потом написать мне в ЛС. Quote + Писать сообщения на форуме + Изменять репутацию + Возможность не вводить код безопасности + Использовать ББ коды в сообщение + Использовать IMG, URL в сообщение + Использовать ББ, IMG коды в подписи + Редактировать свои сообщения + -40% Замечаний Журналист - Пользователи которые добавляют на сайт новости. У пользователей этой группы есть возможность использовать бб коды в ЛС , использовать URL IMG , добавлять новости во все категории без модерации. Чтобы попасть в эту группу, нужно: Добавить контрольную новость Отписаться в этой теме >>> Набор в команду сайта Quote + Писать сообщения на форуме + Изменять репутацию + Использовать ББ коды в сообщение + Использовать IMG, URL в сообщение - Использовать ББ, IMG коды в подписи + Возможность добавлять файлы без модерации + Редактировать новости + Редактировать свои сообщения + -40% Замечаний V.I.P. - Это V.I.P пользователь сайта.У пользователей этой группы есть возможность использовать бб коды в ЛС , подписях , использовать IMG URL,добавлять новости во все категории.Для пользователей этой группы действует скидка при покупке рекламы на сайте.
Что дает VIP аккаунт на нашем сайте: -Вы получаете красивую иконку группы на форум; -Можете ставить к себе в подпись любую рекламу; -Можете изменять репутацию не зависимо от тайм-аута; -Можете редактировать свои комментарии; -Можете редактировать свои новости; -Можете редактировать свои темы на форуме; -Можете редактировать свои сообщения на форуме -Можете входить в приватные форумы без пароля -Сможете 1 раз изменить ник
Как получить: -Что бы получить VIP аккаунт необходимо пожертвовать сайту 10руб в месяц. Для этого нажимаем на ЛС и пишем мне, при этом указывая свой ник. Quote + Писать сообщения на форуме + Изменять репутацию + Возможность не вводить код безопасности + Использовать ББ коды в сообщение + Использовать IMG, URL в сообщение + Использовать ББ, IMG коды в подписи + Скидка при покупке рекламы + Возможность смены ника + Возможно отключение репутации + -60% Замечаний Модератор - это пользователи которые следят за порядком на форуме . Что бы стать модератором , надо быть активным участником на форуме . Модераторов назначает Главный модератор или Администратор. Quote + Писать сообщения на форуме + Изменять репутацию + Возможность не вводить код безопасности + Использовать ББ коды в сообщение + Использовать IMG, URL в сообщение + Использовать ББ, IMG коды в подписи + Закрывать темы + Переносить темы + Делать темы важными + Давать пользователю замечания (Бан) + Снимать пользователю замечания (Бан) + Удалять свои сообщения + Редактировать свои сообщения Главный модератор - Это главный после администратора человек на сайте. Этому человеку доступны много функций. Попасть в данную группу возможно только с группы модератора. Quote + Писать сообщения на форуме + Изменять репутацию + Возможность не вводить код безопасности + Использовать ББ коды в сообщение + Использовать IMG, URL в сообщение + Использовать ББ, IMG коды в подписи + Закрывать темы + Переносить темы + Делать темы важными + Давать пользователю замечания (Бан) + Снимать пользователю замечания (Бан) + Удалять свои сообщения + Редактировать свои сообщения + Понижать, повышать пользователей до группы V.I.P + Менять титулы + Редактировать личные данные пользователей + Перемещать пользователей в любую группу + Изменять репутацию не зависимо от тайм-аута
| |
| |
nazarbek-GAMER | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:30:38 | Сообщение # 2 |
[ 3 ]
|
Quote (Saint) + Закрывать темы + Переносить темы + Делать темы важными + Давать пользователю замечания (Бан) + Снимать пользователю замечания (Бан) Не-а, я не могу так делать!
=_=
| |
| |
Saint | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:08:59 | Сообщение # 3 |
[ 6 ]
|
nazarbek-GAMER, Исправил, теперь можешь
| |
| |
nazarbek-GAMER | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:00:09 | Сообщение # 4 |
[ 3 ]
|
Не-а, только закрывать могу, а давать замечание не могу!
=_=
| |
| |
nazarbek-GAMER | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:14:35 | Сообщение # 5 |
[ 3 ]
|
И не могу переместить тем
=_=
| |
| |
Saint | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:16:12 | Сообщение # 6 |
[ 6 ]
|
nazarbek-GAMER, Сейчас вроде всё исправил, проверяй
| |
| |
nazarbek-GAMER | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:35:09 | Сообщение # 7 |
[ 3 ]
|
Все, спасибо=)
=_=
| |
| |
Saint | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:36:50 | Сообщение # 8 |
[ 6 ]
|
nazarbek-GAMER, Всегда пожалуйста, обращайся
| |
| |
nazarbek-GAMER | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:48:04 | Сообщение # 9 |
[ 3 ]
|
Saint, не могу давать замечание!
=_=
Сообщение отредактировал nazarbek-GAMER - Пятница, 25.06.2010, 14:48:16 | |
| |
|
nazarbek-GAMER | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:53:19 | Сообщение # 11 |
[ 3 ]
|
Теперь все норм
=_=
| |
| |
nazarbek-GAMER | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:20:56 | Сообщение # 12 |
[ 3 ]
|
Quote (Saint) + Перемещать пользователей в любую группу Не могу! Даже в группу проверенный перенести не могу
=_=
| |
| |
|
|