Когда надоедает вообще все, готовить долго и утомительно в том числе, а готовить надо (ибо надо что-то есть или там на работу брать) я делаю вот такой простенький супчик:
Кладем все на глаз, вкус и цвет))) все зависит от того что вы хотите получить густой суп ближе к каше или жидкий с бульончиком.
Наливаем в кастрюлю воды и ставим на газ, когда вода закипит:
Берем картошку и режем ее кубиками
Чуть привариваем ее минут 5 Затем добавляем горстку риса и варим еще минут 5, а затем засыпаем в бульон замороженную "гавайскую смесь" (рис, морковь, сладкий перец, горох, кукуруза, лук??)
Режем одну большую луковицу и отправляем в суп
Вслед отправляем зеленую стручковую фасоль(замороженную)
я ее перед запуском)) мельчу, но это кому как...
Доводим все это дело до кипения и контролируем готовность продуктов. Как только рису остается вариться минут 10 берем колбаски - типа охотничьих или в этом роде, режем и отправляем в кастрюлю
Доводим все до готовности и вот суп готов!! Пиятного аппетита!