29.06.2025 / 15:09:59

| Главная | Форум | Поиск | Картинки | Кинозал | Музыка | Свободно | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бэкхем
nazarbek-GAMERДата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:19:49 | Сообщение # 1
[ 3 ]
Награды:
[ 1 ]
Финал чемпионата мира в воскресенье обещает стать фантастическим зрелищем.

Так считает англичанин Дэвид Бекхэм.

"Сразятся две величайшие футбольные нации, никогда ранее не владевшие этим Кубком. Испания и Нидерланды показали самый привлекательный футбол на этом первенстве и по праву дошли до главного матча. Нидерланды всегда были командой-носительницей великолепных атакующих традиций, которые они пронесли через время и поколения, от Кройффа до ван Бастена. И сегодня нечего не изменилось. Снейдер, Роббен и ван Перси наследники этого прекрасного стиля. Но нынешняя команда все же имеет отличия – во-первых, они очень сильны в обороне, а во-вторых, каждый игрок готов страдать и работать на благо команды.
Я ожидаю, что Испания, действующий чемпион Европы, будет владеть мячом. Хави, Иниеста и Шаби Алонсо невероятно важны и сильны в центре поля. Они способны владеть мячом в движении и передавать его друг другу с необычайно легкостью. Кроме того, я был немало впечатлён игрой их защиты на этом турнире. Но, откровенно говоря, их класс на любом участке поля не вызывает никаких сомнений. Давид Вилья, например, может выиграть не только Кубок мира, но и "Золотую бутсу", став лучшим снайпером первенства.

Я ожидаю закрытой игры, и лишь надеюсь, что мы увидим несколько голов в этом матче. Несомненно, что нас ожидают множества дуэлей, но больше всего я жду противостояния Снейдера и Хави – двух сильнейших игроков планеты на сегодняшний день.

Все идёт к тому, что это будет великий матч, и что толика удачи поможет определить победителя. Я предпочитаю увидеть победу сборной Испании, так как провел там незабываемую часть своей жизни. Я понимаю, как важна будет эта победа для всей страны. У меня много друзей в Испании, мечтающих впервые увидеть Кубок мира у себя на родине. Мои дети также попросили меня купить испанские футболки, чтобы смотреть финал в них. Так что, понятно за кого будут переживать они. Много лет Испания необъяснимо терялась на чемпионатах мира, если сравнивать уровень ее игроков и стиль их игры, который они обычно демонстрировали, но эта команда выглядит победительницей".

=_=
SaintДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:47:34 | Сообщение # 2
[ 6 ]
Награды:
[ 3 ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Программы накрутки

(4)

Бесплатная раскрутка сайтов

(1)

Взломаем копроративные почты \ Взломаем любые почты

(1)

НАКРУТКА ЛАЙКОВ И ПОДПИСЧИКОВ PERISCOPE | PERUP.RU

(0)

PERISCOPE UP накрутка лайков и подписчиков перископ - PerUP

(0)

Взлом стима

(0)

НАКРУТКА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

(0)

Альбомы

(1)

Текст для песен

(0)

ВНИМАНИЕ!!!БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЛОТЕРЕЯ!! УСПЕЙТЕ УЧАСТВОВАТЬ!!

(0)

xtreme

(1)

Цигун

(0)

Города

(14)

Группы на XTreme.3dn.ru

(13)

Баннерообмен 88х31 !!!

(13)

СЛОВА

(12)

Набор в команду сайта!

(8)

Игра в компьютерные игры

(7)

Ассоциации!

(7)

Предложения по сайту

(7)

Расшифровка букв.

(6)

Рамка для рекламы

(6)

Неграмотность пользователей uCoz-a

(5)

Я знаю ПЯТЬ...

(5)

Saint

(512)

nazarbek-GAMER

(135)

Alda

(16)

Batareyka

(10)

kragsburger

(10)

jasminka

(8)

Jocker

(7)

vikusia

(6)

Lookflaco

(6)

@V@sT

(6)

DianaWeb

(5)

BOPOH

(5)

warshoki

(25.08.2018)

mamamama-789

(09.07.2017)

Natasha

(28.02.2017)

LEGKO_ZARABOTAT

(06.02.2017)

playgame2016

(13.12.2016)

ccbecantureaval

(27.11.2016)

fdgfgdf

(28.10.2016)

twelve

(04.10.2016)

KorotaevaFht

(04.09.2016)

Efimovanxa

(23.04.2016)

velejaev

(15.04.2016)

aluk24

(05.02.2016)

Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.
Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве".
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!